Всем Привет От Пряникова

Мне пришла идея продавать домашнюю еду

Но небольшими порциями домашнюю еду будет трудно готовить по доступной цене, ещё и с доставкой. Поэтому оптимальным вариантом будет готовить большими порциями. Если суп, то литрами. Если гарнир, то большими объемами! Это поможет сократить затраты на логистику и экономика в таком случае сойдётся, а еда останется доступной

В связи с этим я проводил опросы в группе телеграмм
t.me//grelieli по оптимальному объему порции супа, по ценам, рецептам и по другим важным нюансам!
Очень рад, что моя идея Вам откликнулась, и Вы помогли мне, отвечая на все мои 100500 опросов

Первое, с чего мы начали проработку, был БОРЩ

Мы даже получили положительные отзывы от тех читателей, у кого была возможность попробовать наш борщ

Очень надеюсь, что наша работа будет и дальше идти на позитивной ноте, проект будет радовать вас, а также расти и расширяться
